*写真は江戸前アカメフグ刺しと国産レモン塩です。旨い!
管理栄養士yukieです。
考えを変え、製法を変え、機材を替えて
メイラード反応も無くようやく綺麗なレモン色に仕上がりました。
七転八倒・・・(いや、遠くもないか)
まさに七転び八起き!
レモンの酸味もしっかりと有り、とても美味しいです^^
サラダや揚げ物・肉料理はもちろんの事、
クエン酸と塩分で熱中症対策にも期待をしています。
牛タンにはパラパラと振り掛ければそれだけでご馳走です^^
是非、焼魚とも食して頂きたいですね。
お好きなお料理にオリーブオイルを垂らし、国産レモン塩を振り掛けると
それだけでイタリアンを感じます!
例えばお豆腐にオリーブオイル少々、国産レモン塩少々を振り掛けると
あら不思議、イタリアンを楽しめます!
もう少し微調整を行いますので、
今しばらくお待ちくださいませ。